National Exam

Hello guys, It’s me Minchan.
Post ini sebenarnya buat ijin dan minta maaf.

Kalian tahu kan kalau sekarang aku udah kelas XII dan aku udah mau ujian. Jadi, aku memutuskan untuk sementara vakum bikin ff. karena saya punya obsesi gila dengan nilai UN. Intinya saya pengen jadi fans yang bisa dibanggakan suatu hari nanti. Saya pengen jadi seorang yantg penting di dunia dan ketika nanti saya ditanya “Siapa yang menginspirasi anda selama ini?” saya ingin dengan bangga mengucpakan nama TVXQ. Saya ingin dengan bangga mengucapkan terimakasih kepada member DBSK di hadapan dunia.

Pada intinya saya hanya ingin jadi membanggakan.

Saya minta maaf, maaf maaf sekali. Kalau saya harus vakum menulis mendamba. Saya juga minta maaf bagi Ijah, Kak Nad yang request-an ff nya belum saya kelarin sampai saat ini. Sekali lagi saya harap kalian memahami keadaan saya ūüė¶

Kalau nanti saya udah dapet uniuversitas dan udah lulus, saya pasti akan kasih tahu kalian. Terimakasih atas semua komentar yang kalian berikan sampai saat ini. Saya mungkin akan online twitter sesekali jadi kalian masih bisa contact saya lewat twitter.

Dan kebetulan juga sih, laptop saya sedang rusak dan harus masuk rumah sakit. Jadi sepertinya situasi ini bakal mendukung saya untuk khusyuk sekolah dulu. Hahahaha oke saya emang sok rajin -_- Tapi serius kalau saya nggak serius sekolah, saya nggak akan memenuhi obsesi saya terhadap UN. Dan kebetulan juga, teman-teman sekolah saya itu pinter-pinter nya kurang ajar -0- Jadi sebenernya ini juga paksaan. aka kepepet.

Well guys,  saya nulis ini di tengah pelajaran TIK /jangan ditiru /serius

Dan yang terakhir saya mohon doa kepada kalian semua agar saya bisa mewujudkan harapan saya.

THANK YOUUUU AND BYEEEEEEEEEEE. I LOVEEE YOU SO MUCH GUYS.

See you in …. months latter :p ‚̧ heart

Advertisements