Dude, am I drunk?

I write this in the middle of my depression due to the Botany exam tomorrow. Continue reading

Advertisements

Born To Be a Fangirl

#Oke, gue memutuskan untuk bikin post curhatan gue yang selama ini terpendam *cieleh*

Post ini berawal dari hari-hari gue selama liburan ini. Karena emang rencana libur ke Bromo gagal, gue akhirnya ngedomprok di rumah. Ya main sesekali sih. Tapi ini ceritanya gue ngedomprok (udah diiyain aja, jangan ngeyel).

Gue yakin, semua juga pada tahu kalau nggak kurang nggak lebih nggak nggak kuat *apasih* gue itu fangirl. Ya secara otomatis gue bakal fangirlingan. Itu semacam kewajiban gue gitu selain sholat dan membantu orang tua (nggaya). Tapi kegilaan fangirl gue memuncak liburan kali ini. Dan gue akhirnya menemukan jati diri gue! (ini alay sumpah)

Setelah gue puas ngubek-ubek youtube, twitter, tumblr, gue berakhir di blog. ya di blog dan gue nemu beberapa forum diskusi. dan gue jadi gila! perlu digaris bawahi GILA. Di mulai dengan gue ngebias Stella Kim yang sumpah bujubune engga boong cantek abessss itu yaolohhh, gue kepentok pada penghianatan mau ngebias siapa (ini kok gue alay banget -_- bodo amat lah). Continue reading

Once In A Life Time

“There comes a point in your life when you realize who really matters, who never did, and who always will.” – Unknown

“Friendship isn’t about whom you have known the longest… It’s about who came, and never left your side” – Unknown

“Because once upon a time, we were best friends. And, yes, there’s been a lot of bad stuff in between. But none of that matters right now, okay? You need me, I’m there. Any time, any place, anywhere” – Dawsons’ Creek

This post actually dedicated to Nadia Rahmawati and Novi Pahlawaning. Happy Birthday Nopik!

Continue reading