Seoul and Soul – Part 2

Title: Seoul and Soul – Part 2
Cast: Shim Changmin, Jung Yunho, Yul (OC), Girl.
Genre: Random
Length: more than 1000 words

Hahaha ini part 2 nya yaa. Tolong sebelumnya jangan terlalu banyak mengharapkan saya bikin lanjutannya. Karena saya juga bingung. Dan nggak tega /kenapacoba Okay daripada makin penasaran baca sendiri aja sih 😛

***

SEOUL and SOUL

Bagian 2 Continue reading

Advertisements

Seoul and Soul – Part 1

Title: Seoul and Soul
Cast: Shim Changmin, Jung Yunho, Girl.
Genre: Random
Length: almost 2000 words

Draft ini sudah ngendon si laptop saya bertahun-tahun. Serius saya dulu lupa naruhnya di mana. Dan kali ini saya mau bikin twoshoot *tumben* hahaha gatau lah nanti mau gimana. Maunya sih twoshoot tapi gatau deh nanti. Dan lagi, ini fic pertama saya yang bikin saya mulai mau nulis lebih banyak fic /ea

***

SEOUL AND SOUL

Bagian 1 Continue reading

National Exam

Hello guys, It’s me Minchan.
Post ini sebenarnya buat ijin dan minta maaf.

Kalian tahu kan kalau sekarang aku udah kelas XII dan aku udah mau ujian. Jadi, aku memutuskan untuk sementara vakum bikin ff. karena saya punya obsesi gila dengan nilai UN. Intinya saya pengen jadi fans yang bisa dibanggakan suatu hari nanti. Saya pengen jadi seorang yantg penting di dunia dan ketika nanti saya ditanya “Siapa yang menginspirasi anda selama ini?” saya ingin dengan bangga mengucpakan nama TVXQ. Saya ingin dengan bangga mengucapkan terimakasih kepada member DBSK di hadapan dunia.

Pada intinya saya hanya ingin jadi membanggakan.

Saya minta maaf, maaf maaf sekali. Kalau saya harus vakum menulis mendamba. Saya juga minta maaf bagi Ijah, Kak Nad yang request-an ff nya belum saya kelarin sampai saat ini. Sekali lagi saya harap kalian memahami keadaan saya 😦

Kalau nanti saya udah dapet uniuversitas dan udah lulus, saya pasti akan kasih tahu kalian. Terimakasih atas semua komentar yang kalian berikan sampai saat ini. Saya mungkin akan online twitter sesekali jadi kalian masih bisa contact saya lewat twitter.

Dan kebetulan juga sih, laptop saya sedang rusak dan harus masuk rumah sakit. Jadi sepertinya situasi ini bakal mendukung saya untuk khusyuk sekolah dulu. Hahahaha oke saya emang sok rajin -_- Tapi serius kalau saya nggak serius sekolah, saya nggak akan memenuhi obsesi saya terhadap UN. Dan kebetulan juga, teman-teman sekolah saya itu pinter-pinter nya kurang ajar -0- Jadi sebenernya ini juga paksaan. aka kepepet.

Well guys,  saya nulis ini di tengah pelajaran TIK /jangan ditiru /serius

Dan yang terakhir saya mohon doa kepada kalian semua agar saya bisa mewujudkan harapan saya.

THANK YOUUUU AND BYEEEEEEEEEEE. I LOVEEE YOU SO MUCH GUYS.

See you in …. months latter :p ❤ heart

Born To Be a Fangirl

#Oke, gue memutuskan untuk bikin post curhatan gue yang selama ini terpendam *cieleh*

Post ini berawal dari hari-hari gue selama liburan ini. Karena emang rencana libur ke Bromo gagal, gue akhirnya ngedomprok di rumah. Ya main sesekali sih. Tapi ini ceritanya gue ngedomprok (udah diiyain aja, jangan ngeyel).

Gue yakin, semua juga pada tahu kalau nggak kurang nggak lebih nggak nggak kuat *apasih* gue itu fangirl. Ya secara otomatis gue bakal fangirlingan. Itu semacam kewajiban gue gitu selain sholat dan membantu orang tua (nggaya). Tapi kegilaan fangirl gue memuncak liburan kali ini. Dan gue akhirnya menemukan jati diri gue! (ini alay sumpah)

Setelah gue puas ngubek-ubek youtube, twitter, tumblr, gue berakhir di blog. ya di blog dan gue nemu beberapa forum diskusi. dan gue jadi gila! perlu digaris bawahi GILA. Di mulai dengan gue ngebias Stella Kim yang sumpah bujubune engga boong cantek abessss itu yaolohhh, gue kepentok pada penghianatan mau ngebias siapa (ini kok gue alay banget -_- bodo amat lah). Continue reading