Seoul and Soul – Part 1

Title: Seoul and Soul
Cast: Shim Changmin, Jung Yunho, Girl.
Genre: Random
Length: almost 2000 words

Draft ini sudah ngendon si laptop saya bertahun-tahun. Serius saya dulu lupa naruhnya di mana. Dan kali ini saya mau bikin twoshoot *tumben* hahaha gatau lah nanti mau gimana. Maunya sih twoshoot tapi gatau deh nanti. Dan lagi, ini fic pertama saya yang bikin saya mulai mau nulis lebih banyak fic /ea

***

SEOUL AND SOUL

Bagian 1 Continue reading

Drama Pinggir Jalan (Part 2)

난 널 사랑해

Title : Drama Pinggir Jalan ( Part 2)
Cast : Changmin, Sooyoung, Eunhyuk, Kyuhyun, Seohyun
Genre : Gaje
Rating : PG 13+

From author : Ini cerita seandainya di ending begini juga gak masalah karena saya lagi cinta sama ending yang ngegantung -_-v tapi kalau ada yang minta side story nya, saya akan berusaha untuk ngepost. Kalau ada yang minta kelanjutan hubungan Changsoo dan Kyuyoung saya akan coba bikin -_- intinya adalah saya galau mau nerusin atau enggak *mabok*. Terimakasih atas apresiasi reader sekalian ❤ saya akan mencoba bikin cerita yang lebih me-mudeng-kan

***

“Masih mencoba mendekatinya?” goda Eunhyuk. Merangkul Kyuhyun dari belakang.

“Diamlah, Monyet!” Kyuhyun melepaskan jeratan Eunhyuk.

“Whuuuts. Tenang. Tenang. Selow! Di sini front netral.” Eunhyuk melepaskan tangannya dan mengangkat tangannya tanda menyerah.

“Diamlah!” bentak Kyuhyun lagi. Kembali sibuk dengan gelas penuh vodka-mix-nya.
“Oke aku diam.”

“Menurutmu apa yang kurang dariku?” tanya Kyuhyun pada Eunhyuk.

Eunhyuk…

View original post 1,420 more words

Drama Pinggir Jalan (Part 1)

난 널 사랑해

Oke ff ini gaje -_- jadi ya kalau berasa gaje mohon dimaklumi karenakenyataannya emang begitu /dor. FF ini terinspirasi dari beberapa author yang ada di sini. Jadi terimakasih dan mohon maaf *ngebungkuk* Oke saya juga semakin gaje daripada tambah gaje mending kita baca yang gaje saja /iningomongapa/

Cast : Changmin, Sooyoung, Kyuhyun
Genre : Gaje
Words : 1200+

View original post 1,242 more words

Mendamba (4)

난 널 사랑해

Mendamba 4

Ini cuma kegalauannya eonnie kita .__. singkat bangetttttt tapi galo….

***

Aku merindukannya. Hanya itu yang mampu menggambarkan perasaanku berminggu-minggu ini. Sejak SM Town beberapa minggu yang lalu, aku tak lagi menemuinya. Dia sedang berada di Taiwan sementara aku harus berada di Jepang. Sementara tidak ada waktu yang tepat bagi kami untuk saling menghubungi. Aku hanya ingin tau apakah dia juga merindukanku.
Aku menghela nafas lagi. Kebiasaan baru yang aku temui semenjak aku berada jauh darinya. Aku menghitung untuk menenangkan diriku. Bukankah itu menakjubkan, betapa emosiku tak terkontrol hanya karena aku merindukannya. Bukannya kesibukanku mempermudah keadaan untuk mengenyahkannya dari pikiranku sementara waktu tapi justru semakin menyulitkan. Aku menjadi sulit berkonsentrasi saat sosoknya terlintas di otakku untuk kesekian kalinya.
“Berhentilah mendengarkan lagu itu!” aku membentak YoonA yang mendengarkan lagu Before You Go keras-keras. Mereka menatapku curiga. Aku berdiri dan beranjak dari ruang tengah menuju kamarku.
“Kau sedang ada masalah?”…

View original post 266 more words