Seoul and Soul – Part 2

Title: Seoul and Soul – Part 2
Cast: Shim Changmin, Jung Yunho, Yul (OC), Girl.
Genre: Random
Length: more than 1000 words

Hahaha ini part 2 nya yaa. Tolong sebelumnya jangan terlalu banyak mengharapkan saya bikin lanjutannya. Karena saya juga bingung. Dan nggak tega /kenapacoba Okay daripada makin penasaran baca sendiri aja sih 😛

***

SEOUL and SOUL

Bagian 2 Continue reading

Advertisements

Seoul and Soul – Part 1

Title: Seoul and Soul
Cast: Shim Changmin, Jung Yunho, Girl.
Genre: Random
Length: almost 2000 words

Draft ini sudah ngendon si laptop saya bertahun-tahun. Serius saya dulu lupa naruhnya di mana. Dan kali ini saya mau bikin twoshoot *tumben* hahaha gatau lah nanti mau gimana. Maunya sih twoshoot tapi gatau deh nanti. Dan lagi, ini fic pertama saya yang bikin saya mulai mau nulis lebih banyak fic /ea

***

SEOUL AND SOUL

Bagian 1 Continue reading

Secuil Romantisme

Cast: Yunho TVXQ, Ahn Hana (aku)
Genre: Romance
Length: about 1500 words

FF ini pernah digunakan untuk lomba yang diselenggarakan oleh UKLI Solo. Kalau kalian pernah baca di blog mereka itu punya saya ya. Entah sedang bejo atau gimana, ff ini menang juara 1 😀 saya senang sekaliiii yihaa! Walau belum dapet sertifikatnya ;; saya ikhlas kok karena saya cuma pengen tahu kemampuan saya nulis seberapa.

Oya, satu hal yang belum saya ungkapin waktu itu. “This story dedicated to Jung Yunho, the one and only U-Know. The man who almost perfect. I couldn’t love you because you are too awesome for me. No matter how much word I’ve said and written, it couldn’t explain how much I love you.”

***

Secuil Romantisme

Continue reading