Unspoken

this is a fic by me. I reblog it so you can read it in my wp

EXO Fanfiction

Title       : Unspoken

Author  : Park Minchan (@shimshimin)

Genre   : Romance

Length  : 4000words –

Cast       :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO)
  • Choi Sooyoung SNSD
  • Shim Changmin TVXQ
  • Another character

 

Summary:

Kris teman seangkatan Sooyoung di high school dan universitas. Kris diam-diam menyukai Sooyoung. Hingga mereka lulus Kris belum mengatakan perasaannya. Sekarang Sooyoung merupakan seorang manajer di perusahaan properti dan Kris mencoba melamar ke sana sebagai seorang designer interior.

unspoken

***

Unspoken

“Tuan Wu! Harus berapa kali aku membangunkanmu? Kau lupa ini hari pertamamu masuk kerja?” teriak Xiumin.

“Hah? Jam berapa?” tanya Kris dari atas ranjangnya. Rambutnya masih acak-acakan.

“Enam lebih,” sahut Luhan.

“Mati aku!” teriak Kris sambil menepok jidatnya.

Dia berlari ke kamar mandi dan hampir terjatuh beberapa kali.

“Salah siapa tidak mau bangun pagi,” gerutu Xiumin.

View original post 4,133 more words

The Lousy Birthday

Well, actually this is supposed to be gift for Kyuhyun and Sooyoung. But I got the problem of login wordpress so I’m so sorry 😦
Aku nggak yakin kalau kalian bakal suka cerita ini karena aku sedang mencoba-coba berbagai bentuk cara dalam nulis. Karena aku bosan dengan yang kemarin-kemarin -_-v tapi kayaknya sama aja sih. Tauk lah.
Intinya adalah Happy Birthday Februari lines Cho Kyuhyun, Jung Yunho, Choi Sooyoung, Shim Changmin, and Moms and Dads ❤ I love youuu

Cast       :
Choi Sooyoung (SNSD), Shim Changmin (TVXQ), Cho Kyuhyun (SJ)

Summary:
Kyuhyun adalah mantan kekasih Sooyoung. Padahal Sooyoung kini merupakan pacar Changmin yang merupakan sahabat terbaik Kyuhyun.

***

The Lousy Birthday

Continue reading

Mendamba (4)

난 널 사랑해

Mendamba 4

Ini cuma kegalauannya eonnie kita .__. singkat bangetttttt tapi galo….

***

Aku merindukannya. Hanya itu yang mampu menggambarkan perasaanku berminggu-minggu ini. Sejak SM Town beberapa minggu yang lalu, aku tak lagi menemuinya. Dia sedang berada di Taiwan sementara aku harus berada di Jepang. Sementara tidak ada waktu yang tepat bagi kami untuk saling menghubungi. Aku hanya ingin tau apakah dia juga merindukanku.
Aku menghela nafas lagi. Kebiasaan baru yang aku temui semenjak aku berada jauh darinya. Aku menghitung untuk menenangkan diriku. Bukankah itu menakjubkan, betapa emosiku tak terkontrol hanya karena aku merindukannya. Bukannya kesibukanku mempermudah keadaan untuk mengenyahkannya dari pikiranku sementara waktu tapi justru semakin menyulitkan. Aku menjadi sulit berkonsentrasi saat sosoknya terlintas di otakku untuk kesekian kalinya.
“Berhentilah mendengarkan lagu itu!” aku membentak YoonA yang mendengarkan lagu Before You Go keras-keras. Mereka menatapku curiga. Aku berdiri dan beranjak dari ruang tengah menuju kamarku.
“Kau sedang ada masalah?”…

View original post 266 more words

Mendamba 3

난 널 사랑해

Tittle : Mendamba 3
Author : Park Minchan

Terimakasih buat yang udah baca part 2 jadi ini hadiah buat kalian. Changsoo momment XD :’) hope you like it guys ~

***

Mendamba 3

Apa yang lebih buruk dari sekedar mengalami flu tingkat tinggi di hari di mana kau seharusnya mengisi acara. Oke aku memang diijinkan untuk ijin hari ini. Tapi sama saja jika aku hanya terkulai di atas ranjang, tentu saja sendirian. Jadi aku memaksakan diriku untuk bangun. Sekedar mengambil makanan dan menonton TV.
Max, sebuah minuman berkarbonasi itu mengingatkanku padanya. Menyebalkan mengingat aku sedang dalam keadaan tidak sehat, aku tidak ingin memperparah keadaanku dengan merasa resah mengingat sosoknya. Tapi usahaku sia-sia saat TV kunyalakan. Lagi-lagi, itu acaranya berisi dia dan Yunho-ssi. Okay itu hanya MV mereka yang sedang diputar tapi suaranya yang melengking sempurna itu benar-benar menyayat hatiku. Aku memang merindukannya.
Tepat saat aku mulai menangis, bel dorm dibunyikan

View original post 765 more words

Mendamba 2 (Kenyataannya)

난 널 사랑해

Title : Mendamba 2
Author : Park Minchan

Di part ini gak ada changsoo momentnya :(karena reader kemaren pengen tau kan perasaan Minnie ke Eonnie jadi ya… tapi aku post part ke 3 juga kok :* Lagi-lagi, saya mengemis komen dari saudara seperjuangan sekalian. Terimakasih dan selamat membaca *lambai-lambai*

***
Kenyataannya

Aku meletakkan kepalaku di meja bar. Lagi-lagi aku merasa pusing. Pub sudah mulai sepi. Orang-orang yang tadi sibuk terbahak-bahak telah kembali ke dorm masing-masing. Tinggal Kyu, Sungmin, Eunhyuk yang mabuk di sudut ruangan. Tiffany ketiduran di sofa bersama dengan Jessica, kelelahan menari. Bartender mulai membersihkan sisa-sisa botol tadi.

“Masih menunggunya?” tanya bartender itu ramah.

“Ehm, aku tidak menunggu siapa pun,” jawabku enggan.

Bartender itu malah terkikik dan kembali melanjutkan pekerjaannya. Aku memainkan gelas cocktailku yang telah kosong.

“Kau mau tambah?” tanya bartender itu.

“Memang kau masih punya?” tanyaku.

“Aku hanya punya gin. Kau mau?”

“Tidak ada soju?”

“Habis.” Bartender…

View original post 371 more words