The Crossing Path (Foreword)

TCP

***

The Crossing Path
(Foreword)

Continue reading

Advertisements

Unspoken

this is a fic by me. I reblog it so you can read it in my wp

EXO Fanfiction

Title       : Unspoken

Author  : Park Minchan (@shimshimin)

Genre   : Romance

Length  : 4000words –

Cast       :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO)
  • Choi Sooyoung SNSD
  • Shim Changmin TVXQ
  • Another character

 

Summary:

Kris teman seangkatan Sooyoung di high school dan universitas. Kris diam-diam menyukai Sooyoung. Hingga mereka lulus Kris belum mengatakan perasaannya. Sekarang Sooyoung merupakan seorang manajer di perusahaan properti dan Kris mencoba melamar ke sana sebagai seorang designer interior.

unspoken

***

Unspoken

“Tuan Wu! Harus berapa kali aku membangunkanmu? Kau lupa ini hari pertamamu masuk kerja?” teriak Xiumin.

“Hah? Jam berapa?” tanya Kris dari atas ranjangnya. Rambutnya masih acak-acakan.

“Enam lebih,” sahut Luhan.

“Mati aku!” teriak Kris sambil menepok jidatnya.

Dia berlari ke kamar mandi dan hampir terjatuh beberapa kali.

“Salah siapa tidak mau bangun pagi,” gerutu Xiumin.

View original post 4,133 more words

Seoul and Soul – Part 1

Title: Seoul and Soul
Cast: Shim Changmin, Jung Yunho, Girl.
Genre: Random
Length: almost 2000 words

Draft ini sudah ngendon si laptop saya bertahun-tahun. Serius saya dulu lupa naruhnya di mana. Dan kali ini saya mau bikin twoshoot *tumben* hahaha gatau lah nanti mau gimana. Maunya sih twoshoot tapi gatau deh nanti. Dan lagi, ini fic pertama saya yang bikin saya mulai mau nulis lebih banyak fic /ea

***

SEOUL AND SOUL

Bagian 1 Continue reading

The Lousy Birthday

Well, actually this is supposed to be gift for Kyuhyun and Sooyoung. But I got the problem of login wordpress so I’m so sorry 😦
Aku nggak yakin kalau kalian bakal suka cerita ini karena aku sedang mencoba-coba berbagai bentuk cara dalam nulis. Karena aku bosan dengan yang kemarin-kemarin -_-v tapi kayaknya sama aja sih. Tauk lah.
Intinya adalah Happy Birthday Februari lines Cho Kyuhyun, Jung Yunho, Choi Sooyoung, Shim Changmin, and Moms and Dads ❤ I love youuu

Cast       :
Choi Sooyoung (SNSD), Shim Changmin (TVXQ), Cho Kyuhyun (SJ)

Summary:
Kyuhyun adalah mantan kekasih Sooyoung. Padahal Sooyoung kini merupakan pacar Changmin yang merupakan sahabat terbaik Kyuhyun.

***

The Lousy Birthday

Continue reading

Drama Pinggir Jalan (Part 2)

난 널 사랑해

Title : Drama Pinggir Jalan ( Part 2)
Cast : Changmin, Sooyoung, Eunhyuk, Kyuhyun, Seohyun
Genre : Gaje
Rating : PG 13+

From author : Ini cerita seandainya di ending begini juga gak masalah karena saya lagi cinta sama ending yang ngegantung -_-v tapi kalau ada yang minta side story nya, saya akan berusaha untuk ngepost. Kalau ada yang minta kelanjutan hubungan Changsoo dan Kyuyoung saya akan coba bikin -_- intinya adalah saya galau mau nerusin atau enggak *mabok*. Terimakasih atas apresiasi reader sekalian ❤ saya akan mencoba bikin cerita yang lebih me-mudeng-kan

***

“Masih mencoba mendekatinya?” goda Eunhyuk. Merangkul Kyuhyun dari belakang.

“Diamlah, Monyet!” Kyuhyun melepaskan jeratan Eunhyuk.

“Whuuuts. Tenang. Tenang. Selow! Di sini front netral.” Eunhyuk melepaskan tangannya dan mengangkat tangannya tanda menyerah.

“Diamlah!” bentak Kyuhyun lagi. Kembali sibuk dengan gelas penuh vodka-mix-nya.
“Oke aku diam.”

“Menurutmu apa yang kurang dariku?” tanya Kyuhyun pada Eunhyuk.

Eunhyuk…

View original post 1,420 more words