Keep in Touch

Halo halo semua. Sudah sekian lama setelah update terakhir. Bahkan update terakhir pun adalah post yang dibuat beberapa bulan sebelumnya.

Things happen a lot recently. Banyak hal yang harus dikerjakan jadi gak sempet ngapa-ngapain. Real life menyita waktuku, guys. Anyway setelah melewati fase menata hati dan pikiran (lol ini mau ujian akhir semester btw jadi pikirannya racing), akhirnya kangen juga buat ngeblog.

Got some hearts broken few months ago. And well nevermind, it taught us, right? I’m totally fine now. Yaiyalah tahun baru gitu yak. Tapi engga sih, setelah runaway di jogja bareng so called soulmate bestfriend tahun lalu, I promise to move on. Jadi post terakhir adalah kado terakhir, ucapan perpisahan dengan si inspirator post di blog beberapa waktu yang lalu.

For update still keep in touch with the exs. But… well we can be friendly but not friends. So here I am enjoying my new year and make some revolutions. It’s time to be productive.

Resolusi tahun ini banyak sekali, fyi. Dari mulai sesimpel keluarga sehat semua sampai buat ikutan event nasional. Yah semoga terwujud satu persatu yah. It’s time to do.

About hearts? Well, there are some guys out there. But I just don’t know… they aren’t fit me. Ya kayaknya terlalu pemilih sih, or terlalu tidak bisa ditebak. Setelah yang terakhir, kukira harus belajar banyak yah buat gak menafsirkan perilaku orang. Yah pokoknya gak mau menyalahkanlah, I tried to understand. Tapi ya susah sih, tetep ngerasa sakit hati gitu. Jadi sekarang gak mau menafsirkan ajalah pokoknya. He needs extra effort if he wants me because I’m going to push him away. Pokoknya yang memenuhi post 10 Things You Should Know itu. Gak mau ngarep. Gak mau nanggepin sampai poin he asked me to be his girl. Intinya liat situasi dan kondisi ajalah yak.

Terimakasih sekali kak Garnis yang mau kasih banyak masukan. Qonita yang dengerin keluh kesah tiap hari. Te amo.

Pokoknya I’ll build my wall. Karena sudah terlalu sering terluka. Tapi tidak satu pun disesali ya karena I’ve tried the best. Jadi ya kalo mau dikhianati yawdalah senyumin aja. And let them go. Idup ini udah ribet jadi jangan dibikin makin ribet katanya gitu. So keep it simple.

Tapi ya semoga yang dikode sadar ya. And not going to be trapped in HTS or friends with benefit anymore. Gue sekarang se-straight itu. So…

here I am. Like it or not.

Sekian post kali ini. Keep in touch with you guys. Gotta update after the final ends.

Luff ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s