Music Shuffle 140709

Do not surprise please.

Music Shuffle 140709

Eyes on Fire – Blue Foundation
All of Me – John Legend
It Will Rain – Bruno Mars
Super-massive Black Hole – Muse
Love is Forever (Neutron Star Collision) – Muse
My Love – Sia
The Meadow – Alexander Desplat
Turning Page – Sleeping at Last

***

1. Eyes on Fire – Blue Foundation
Mereka rajanya soal main bass jedak-jeduk galau azek. Ini sebenernya lagu lama banget dan aku baru tau ketika beli Soundtrack Twilight. Katanya sih lagunya soal drugs heroine gitu deh tapi kan gapapa yak Bella kan heroine nya Edward (apaan sih). Pokoknya bagus titix.

2. All of Me – John Legend
Lagu teromantis abat 21~ Gadeng…. lagunya emang oenyoe sukak sekali walaupun sesungguhnya liriknya ambigu (atau otak saya aja yang salah mengartikan) ah tapi ya gimana dong kan love your all perfect and imperfection gimana nggak melayayang buana menembus nirwana gitu kalo digombalin pake ini (sape juga mau gombalin lu dep)

3. It Will Rain – Bruno Mars
Raja galau kesayangan semua orang. Mau cari galau model apa aja lagu dia ada semua. Dari jaman Grenade, Talking to The Moon sampe ini kayaknya Bruno gak menurunkan kualitas dia biarpun galau terus, galau produktif gitu deh yak. Rada alay sebenernya liriknya tapi awalnya dramatis banget musiknya jadi suka-suka aja.

4. Super-massive Black Hole – Muse
Gapaham liriknya to be honest. Gajelas ah nyanyinya. Udah cari liriknya tapi ya sabodo teuing orang didengerin juga gajelas lagi jadi yaudahlah. Musiknya enak banget gawddd. Anda pusing dan puyeng? Dugemlah dengan lagu ini. Suka aja mereka rock tapi easy listening. Yah taulah muse kayak gimana musiknya dan lagu ini termasuk salah satu maha karya sih.

5. Love is Forever (Neutron Star Collision) – Muse
Mungkin kisah gue sama Muse kayak lirik lagu ini: I was searching, you were on a mission, then our heart combine like Neutron Star Collision. Jadi kayak eh kok cocok banget sih jangan-jangan jodoh deh mas. Gitudeh, random kenal sama Muse nih. Awalnya sih di lagu ini woles nipu gitu eh terus tetep aja mereka band rock forever jedar-jeder tapi kalo rocker tukang gombal ya jatohnya kaya mereka gini deh. Siapa mampu menolakmu……….

6. My Love – Sia
Jangan salahkan kalau dalam pikiranku lagu ini ambigu total. Salah siapa naruh lagu ini jadi backsound scene terlarang bagi anak di bawah umurnya Eclipse (yakali ga separah itu juga keleus). Pertama kali kenal Sia lewat lagu ini, yang sepertinya sekarang lagi eksis beudzzz. Lagunya bagus sih, suaranya vokal Sia juga tapi salah siapa first impression-nya lagu ambigu jadi ya miane miane hajima 😦

7. The Meadow – Alexander Desplat
FIX BANGET rajanya perusak mood. Niat mau tidur dengerin musik klasik dikasih ini, yaudah deh bayangin aja yang aneh-aneh terus gundah gulana menjelang tidur, salah siapa suara piano begitu indaaaah~~ Mana setiap liat ini bikin keinget Jacob Black sang werewolf kekasih hati eaea.

8. Turning Page – Sleeping at Last
Ini tadi bingung mau naruh apa di sini tapi tiba-tiba saja lagu ini muncul hasil shuffle-an iTunes kesayangan. Plis, lagu ini plus versi instrumentalnya adalah lagu tercocok buat wedding song (yaela) salah siapa lagunya gitu banget. Kalo ga denger sendiri mungkin gak akan ngerti kenapa bisa bilang gini. Huhu entah pokoknya kalo dengerin ini kebayang orang lagi jalan ke altar. Berasa lagu pengantar ke kehidupan baru (paan sih ah) ya intinya gitu…

Udah ya, review kali ini emang rada gajelas walau biasanya juga ga jelas. Bingung lagu bagus mau direview apanya cobak -_-
Sekian dari saya, selamat malam selamat mendengarkan, selamat tidur dan selamat membayangkan yang aneh-aneh.

Luff ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s