Late Night Thought with My Ownself

This is personal. So, just skip if you feel like it’s going to be wasting your time. Thankyou.

So I decide to make this post. After talking to some good friends, incredible friends and been asked by. I’ll talk about my ideal type. Well, sorry for some grammars error.

Actually, I don’t have ideal type. Looking from the list of boys I dated. They were random. Athlete, musician, a nerd, a gamer. That was just random. I didn’t choose them. The love choose them /ea/ but today we’re gonna leave the love word for a while. I bakal ngomongin dalam cara yang lebih rasional.

Jadi gini, gue bener-bener nggak punya tipe. Ngga peduli sih dia item putih, gondrong atau engga. Intinya gue suka yang rapi, bersih, wangi, sounds lame but who wants to hug someone with bad odor… ew…. atau ketika jalan ajadeh, ketika liat cowok rapi gitu kan kesannya enak dipandang, enak diliat, enak dipamerein /lah /maksudlo /janganditiru

Terus gue suka cowo yang diajak ngomong apa apa nyambung. Ya nggak harus kpop juga sih ya n_____n paling ngga dia ngga sotoy soal bola mentang mentang cowo terus ngatain gue ngga ngerti bola terus ya gitu gitu yang nyebelin babi abis -_- kan malesin kan ya. Terus kalo dia suka band dia juga ngga ngata-ngatain gue suka musik tapi ngga bisa main musik macam gitar piano /yeteruskenapa/ dan lagi nih, kalo dia ngomong ngga boleh kasar. Gue benci benci banget banget banget banget sama cowo kasar. Gue gasuka cowo yang suka misuh, yek banget pengen nyumpel mulutnya. YEK YEK. Kan ya kalo bisa ngomong bagus kenapa ngga ngomong yang bagus bagus aja :’) padahal kan sama sama ngomong loh ya.

Lagi nih, gue suka cowo yang mau dengerin gue. HAHAHA. Ini pribadi banget sih ya. Tapi kalo lo cerewet abis ngga bisa diem terus cowo lo ngga sabar dan ngga mau dengerin lo, ya gimana nggak frustrated coba :’) Ya paling ngga dia mau act like he’s listening to you. Kalo emang dia listen sih ya berarti itu ++++

Oya, terus kan ya gue gasuka kalo cowo itu pas diajak jalan terus ditanyain dia cuma bilang ‘terserah’. I want him to take control. Bukannya bener-bener kontrol life sih, at least dia harus nunjukin kalo dia niat gitu. Kalo cuma terserah terserah doang sih kan ya apa banget gitu kan ya kesannya ngga niat, semaunya, sedapetnya dan yang se-se-se tadi itu seringnya nggak bagus.

Ada lagi nih, gue suka cowo yang rajin ibadah. Hahahaha kalo dia deket sama Tuhan kan dia (nalarnya) bisa jaga diri nih. Kalo diajak main kan ngga takut tuh bakal diapa-apain #waspadaajasih #siapamaunyulikelocoba

LOL…. I started to be delusional again sorry n_n

I’m afraid of having commitment.

I take relationship in a serious way. I DO NOT want to be trapped in the short term relationship, I want a long term one.

So, that’s why I don’t really open my heart. Intinya, gue udah bikin pertahanan buat cuma naksir doang ngga lebih because the last time I fall in love it was too hard to forget tbh n___n

I’m a really good actress at giving fake smile and acting like everything is fine. That’s so so me… Every morning I’ll talk to my self and said that everything will be alright today, that I’ll be fine, I don’t have to remember that last night I cried until fall asleep.

I write some love story and I know how it’s feel to be trapped in a commitment. Bagi gue, komitmen itu bukan loveydovey ketika pacaran tapi ketika dua orang ini tadi bertahan buat mempertahankan apa yang udah mereka sepakati. Nggak saling nyerah walaupun kondisinya udah impossible buat dilanjutin. I know, I’m suck at this thing. But I tried to explain. I’m afraid of ditinggalkan, mengecewakan dan kehilangan.

I’m the type of person who sometimes sangat optimis. Tapi kadang I juga suka pesimis-an. Gimana kalau dia ketemu yang lebih dari gue gimana kalau dia udah capek sama gue gimana kalau dia merasa gue ngga pantas gimana kalau gimana kalau gimana kalau. I want a man who stop this thing hanging on my mind.

Once I in love I’ll do it with all of my heart so it’s kinda hard when it goes… I want to keep it forever for me. Only me. For forever.

I want to be his bestfriend, his enemies, his second mother, his lovely sister, his caring girlfriend, his awkward friend. Gue pengen jadi bagian hidupnya, bukan cuma pacar yang ngingetin makan (that was actually….), gue mau dia ngerasa ada gue buat support dia.

Relationship should between two person. Gue seseorang yang paling ngga suka pacaran di sosmed. Kalo galau galau an sih fine lah tapi nggak suka aja kalau tiba tiba tweet nya di jb-in pacar terus ntar jadi adu argumen di TL. LOL. Plis deh, kalo gitu sama aja ngumbar aib dong ya. Stupid stupid. Nope, gue ngga iri. Serius. Bukannya keliatan sweet yang ada malah norak. Even though being cheesy is indeed. Bukan berarti harus backstreet an juga /inibahasagueyekbangetsih/ tapi yaudahlah biasa aja n___n ngga usah dibuka ngga usah ditutup tutupin juga. Biasa aja n___n

Oya, ada lagi nih. Gue ga suka kalo dua orang talk about shit thing like ‘kamu nggak ngertiin aku’. Understanding peps is kinda hard and talking about that will having no end. It will be better if both of them say apa yang mereka maksud-in. Like ‘kalau ngegame ijin dulu’. Kan jelas kan ya, intinya kalo mau ditinggal tolong minta ijin dulu biar ngga nyariin n__n

Terus, kalo misalnya dia ngga suka pacarnya kenapa gitu, kan lebih baik kalo dia ngomong langsung. Ngomong baik-baik. Ngga cuma dipendem mulu. Yang baik kan harus bisa bikin pacarnya jadi lebih baik tapi nggak merubah kepribadian pacarnya itu /nahlo /bingungnggaktuh /akuajabingung /intinyagitu

Ini udah malem dan gue bingung mau ngomong apalagi /kicked/

Yah intinya gitu. Gue bingung, karena akting gue terlalu bagus orang jadi nggak bisa ngertiin perasaan gue (?) jadi entahlah. Tapi kalo diliat dari judul kan emang late night thought sih ya… soalnya random. serandom otak gue :’)))) Hiks. Serahlah. Ngga paham.

OKE BYE UDAH GINI AJA. CAPEKS DEH BYE *SEBUL CINTA*

Advertisements

6 thoughts on “Late Night Thought with My Ownself

  1. aduh lo berapa kali ngomong yek yek gitu gue ketawa hahaha kayaknya itu ciri khas lo :p
    pas lo ngomong I tapi belakang2nya bahasa Indonesia, kenapa gue jadi bayangin suara lo jadi suara Meriam Bellina yak *jeder
    kan gue tadi ngingetin lo makan ((ya terus))

    • wakakakakak gue lumayan sering sih. tapi gue lebih sering ngomong ‘ngga paham’ -_-v
      ini nih ketularan sama yang suka ngomong pake I u gitu :’)))) iya ya ketularan meriam bellina di sinetron apasih intan apa apa gitu
      gue sebenernya agak bingung juga kan ya, ngingetin makan itu berasa gimana gitu. makan kan kebutuhan nih aneh aja kalo ngingetin kebutuhan pokok. rasanya kayak ‘jangan lupa pake baju ya’ TOLONGGGG

      • *SNORTED*
        lo harusnya berterima kasih sama w karena udah ada yang ngingetin buat makan :p
        Kisah Sedih di Hari Minggu kali ((apal banget))

      • kenapa lo ndengus coba -_-
        wakakak ngga lah. bikin gue tambah gemuk kok malah seneng :p
        CIEEE tontonannya… marshanda ya…. hahahaha

  2. abis lurking tapi mutusin komen disini :p /probably you know why I choose this :ppppp
    yaudah sih intinya gue kan cuma jalan-jalan aja terus nemu ini jadi komen aja. hahahaha. aduh komen gue lame banget tapi yasudah gitu aja :pp

    • makasih ra udah mampir XDDD
      karena kamu komen random di post yang random juga? lol
      tapi yaudah sih sesama random people gaboleh saling mengejek n___n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s